Sold Out

Antos ~ Idrolato alla Rosa

L’idrolato di rosa si ottiene per distillazione dai petali di rosa, ha proprietà astringenti, quindi risulta utile in caso di acne ed edemi, e ha azione purificante, lenitiva, emolliente e antirughe. Tonifica e rinfresca la pelle.

200ml

6.50

Esaurito

Categorie: ,

INCI – ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER*, GLYCERIN, SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE

*materie prime approvate